诚信专栏

More

查询下载

More

关 键 字: 分 类:  
详细信息

我市召开全市征求《企业工资支付管理办法(草案)》意见座谈会

来源:劳动关系处 日期:2017年11月10日 16:04

11月10日上午,长春市征求《企业工资支付管理办法(草案)》意见座谈会在局召开,张咏刚副局长、省人社厅劳动关系处处长刘畅出席会议。

与会人员就《企业工资支付管理办法(草案)》分别结合各自单位职能以及所涉的草案内容围绕《管理办法》展开认真讨论,并结合实际对条例的操作性、执行性、针对性、有效性等方面提出了具体的修改意见和建议。

最后,刘畅处长对大家认真研读报告征求意见稿并提出不少好的意见建议表示感谢,要求局做好意见收集与梳理工作,合理采纳各单位、各部门的工作意见和建议,迅速修改完善《企业工资支付管理办法(草案)》,进一步提高《企业工资支付管理办法(草案)》的科学性、指导性和操作性。

省政府法制办行政法规处、省人社厅劳动关系处、省人社厅法规处、市法制办、市建委、市总工会、市企业家联合会、市工商联,局政策法规处、仲裁处、劳动保障监察支队,双阳区人社局、住建局相关负责同志参加了会议。(供稿:劳动关系处)

 

 

图为会议现场

所属类别: 工作动态

该资讯的关键词为:

 

版权所有:长春市人力资源和社会保障局  地址:吉林省长春市朝阳区西民主大街809号  电话:12333
网站建设:中企动力  吉ICP备13003279号

累计访问量:8496657