诚信专栏

More

查询下载

More

关 键 字: 分 类:  
详细信息

徐庆丰同志任长春市社会医疗保险管理局局长

来源:市医保局 日期:2017年9月13日 16:43

9月13日上午,市人社局副局长张宝山,党组成员于明军来到市医保局,组织召开医保局中层以上干部会议,宣布徐庆丰同志任职决定。

期间,于明军宣读了市政府党组任职决定。经市政府党组会议讨论决定,徐庆丰任长春市社会医疗保险管理局局长(副局级)。

 

 

图为会议现场

 

于明军代表局党组对张兵同志为全市医保工作做出突出贡献给予肯定。同时指出,徐庆丰同志政治素质高,大局意识强,思想作风端正,有较强党性观念和组织原则,工作作风扎实,敬业精神强,表率作用好,群众威信高。对医保工作非常熟悉,参与了我市多层次医疗保障体系建立、参保覆盖面扩大、医疗保险待遇提高的全过程,对医保各项业务工作都较为精通,为我市医保工作改革创新、在全国全省出典型出经验作出了重要贡献。于明军代表人社局党组对徐庆丰提出三点要求:一是要抓好党的建设;二是要抓好廉政建设;三是新班子要马上进入工作状态,推动我市医保工作创新发展。  

 

 

图为局党组成员于明军讲话

 

张宝山在充分肯定张兵同志以往工作成绩的同时强调,此次人事任免是市委市政府从大局出发作出的调整,体现出对全市人社工作、医保工作的关心。医保局全体人员要坚决拥护市委市政府决定,支持庆丰同志开展工作,推动全市医保再上新台阶。张宝山对医保局下步工作提出具体要求:一是要牢固树立政治意识、大局意识。十九大召开在即,要深入学习贯彻落实习近平总书记“7.26”重要讲话精神,树立全局意识,将市委市政府和人社局党组要求落实到位,紧密结合市委市政府中心工作有关民生工作精神,坚决贯彻执行人社局各项工作要求,找准定位,讲程序、讲流程,及时汇报各项工作进展;二是抓好班子、带好队伍,提高服务质量。要以提高服务质量为基础,调整相关处室职能和业务,夯实作风建设,努力查找服务中的不足,尤其是作为窗口单位,要在与群众面对面提供服务的同时,充分展示人社系统优良形象;三是坚持改革创新。要全面落实国家医保座谈会精神,把制度改革作为工作的重中之重,围绕支付制度改革加大创新力度,提出新思路,找出新的突破点,认真学习研究省厅要求,将已经明确的任务严格落实。同时要加强基金监管,加大征缴、稽核力度和手段,严格把关中间环节,做到基金合理支出和结余,充分发挥医保基金作用的同时,保证基金安全。

 

 

图为副局长张宝山讲话

 

徐庆丰表示,完全拥护和服从组织安排,在今后的工作中,坚决贯彻局党组决策、加强学习、注重团结、不断创新,牢固树立“四个意识”,努力带领医保工作队伍为我市发展贡献全部力量。供稿:市医保局

 

 

图为医保局局长徐庆丰表态发言

 

所属类别: 工作动态

该资讯的关键词为:

 

版权所有:长春市人力资源和社会保障局  地址:吉林省长春市朝阳区西民主大街809号  电话:12333
网站建设:中企动力  吉ICP备13003279号

累计访问量:7836836