诚信专栏

More

查询下载

More

关 键 字: 分 类:  
详细信息

局领导调度“一门式、一张网”规范运行工作

作者:杨旭来源:行政审批办 日期:2017年9月12日 15:49

9月12日下午,副局长魏东主持召开协调会,第11次专题调度全局“一门式、一张网”规范运行工作。会议在认真听取了相关处室单位关于8月份以来“一门式、一张网”改革进展情况、存在问题汇报后,对下一步工作提出要求。

要抓好网上运行工作。使用“一张网”的3项业务,要抓紧测试、尽快实现网上运行。专线未对接的业务,要采取信息二次录入的方式,全力提升网上办件量。同时,还要做好公示事项的信息发布工作。

要抓好专线对接工作。按照谁的业务谁负责的原则,全力做好技术对接工作,确保人才、就业、医保和劳动关系专线早日畅通。

要抓好对口指导工作。市人才中心、市就业局、市医保局要采取下发通知、统一要求的方式,对口指导各县(市)区做好配送事项办理工作。各县(市)区、开发区要主动对接、积极作为,合力确保群众和企业办事就近能办、网上直办、同城通办。

要抓好咨询解答工作。市人才中心、市就业局、市医保局要指定专人、定期登录网上办公系统,及时处理网上咨询、网上投诉业务,确保综合窗口、网上审批大厅、手机APP业务咨询解答工作及时准确,避免发生投诉事件。(供稿:行政审批办杨旭)

 

 

图为会议现场

所属类别: 工作动态

该资讯的关键词为:

 

版权所有:长春市人力资源和社会保障局  地址:吉林省长春市朝阳区西民主大街809号  电话:12333
网站建设:中企动力  吉ICP备13003279号

累计访问量:7836842