诚信专栏

More

查询下载

More

关 键 字: 分 类:  
详细信息

长春市人社局致全市技工院校教师的慰问信

日期:2017年9月8日 16:31

尊敬的全市技工院校教职员工:

菊桂红枫邀雁唱,秋风送爽果飘香。在这个收获果实、播种希望的美好季节,我们迎来了第33个教师节。在此,向辛勤耕耘在教学实训、管理服务第一线的全体教职员工致以节日的问候和美好的祝愿,向为我市技工学校建设发展做出重要贡献的离退休老同志致以崇高的敬意和衷心的感谢!

近年来,随着国家、省、市对技能人才的高度重视,我市技工院校的发展迎来了又一个“春天”,我市技工院校招生数量持续增加,师生的幸福感不断增强。学生在技能大赛中崭露头角,教师纷纷获得各项殊荣,每一项成绩的取得,每一次跨越的实现,都是对大家辛勤耕耘和无私奉献的完美回报!

技工院校是一个城市二产和三产发展的重要基础,是培养大国工匠的摇篮。站在新的历史起点,市委、市政府对技工教育发展寄予了厚望,社会和家长给技工教育提出了更高的期望。希望大家珍爱技工院校教师身份,珍惜职业荣耀,爱岗敬业、潜心治学、教书育人、勇于担当,努力做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,以实际行动,做出无愧于时代、无愧于人民群众、无愧于人民教师光荣称号和神圣使命的业绩!

祝全体教师节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

 

所属类别: 工作动态

该资讯的关键词为:

 

版权所有:长春市人力资源和社会保障局  地址:吉林省长春市朝阳区西民主大街809号  电话:12333
网站建设:中企动力  吉ICP备13003279号

累计访问量:8480014