诚信专栏

More

查询下载

More

关 键 字: 分 类:  
详细信息

省人大常委会视察组视察我市社会保险工作

作者:刘峰来源:市医保局 日期:2017年8月23日 16:17

823日下午,省人大常委会副主任车秀兰一行10人对我市社会保险工作进行视察,并来到了市医保局进行实地踏查,了解相关工作开展情况。省人社厅副厅长王喆,市委常委、常务副市长王路,市人大副主任吕凝,市委组织部副部长、市人社局党组书记孟宪新等相关领导陪同视察。

省人大视察组实地踏查了市医保局业务经办窗口、网上智能大厅、呼叫中心和医保智能监督中心,听取了市医保局对各项经办业务的工作汇报。车秀兰副主任对我市医疗保险开展医保支付方式改革、远程业务经办、医药智能监督等工作给予充分肯定,并勉励我市继续深化医保制度改革,继续为广大市民提供更加优质高效的民生服务。

实地踏查前,省人大视察组组织召开座谈会,听取市政府关于社会保险工作情况的汇报,并就制度建设、改革举措、运行管理等情况展开座谈。

省人大财经委、法制委,省人社厅、省医保局,市人大、市人社局、市社保局等部门相关领导参加了上述活动。(供稿:市医保局刘峰)

 

图为查看医保自助查询机使用情况

 

图为查看医保政策汇总手册

 

图为听取智能监督中心情况汇报

 

图为听取医保智能大厅业务经办情况汇报

 

图为市委组织部副部长、市人社局党组书记孟宪新与视察组交流

 

 

 图为市人社局副局长张宝山与视察组交流

 

图为市医保局局长张兵介绍窗口业务开展情况

 

 

 

 

 

所属类别: 工作动态

该资讯的关键词为:

 

版权所有:长春市人力资源和社会保障局  地址:吉林省长春市朝阳区西民主大街809号  电话:12333
网站建设:中企动力  吉ICP备13003279号

累计访问量:7836837