诚信专栏

More

查询下载

More

关 键 字: 分 类:  
详细信息

关于征集我市“人力资源产业园核心理念”的通知

来源:政策法规处 日期:2017年6月5日 15:37

各县(市)区、开发区人力资源和社会保障局,局机关各处室、各直属单位:

近日,人社部召开部务会批准了长春市国家级人力资源服务产业园的申请,标志着东北三省加内蒙首个国家级人力资源服务产业园正式落户长春。我市是继上海、重庆、中原(河南)、苏州、杭州、海峡(福建)、成都、烟台之后第9个获批的拥有国家级人力资源服务产业园城市。为高标准、高起点、高要求做好我市人力资源产业园工作,定于近期在全市人社系统征集我市“人力资源产业园核心理念”,现就有关事项通知如下:

一、征集范围

本次征集活动在各县(市)区、开发区人力资源和社会保障局,局机关各处室、各直属单位中进行,各单位以集体或个人名义参加均可。鼓励各单位在集体研讨的基础上,提炼出本单位的人力资源产业园核心理念。

二、征集要求

1.我市人力资源产业园将建成全省乃至全东北规模最大、服务最全、信息化程度最高的集人力资源社会保障行政服务中心、公共就业和人才配置区域中心、人力资源服务业聚集发展中心等“三大中心”为一体化的人力资源产业服务综合体。产业园将引入现代服务业发展模式,实施商业化、市场化运营管理,并结合我市产业发展需求,通过整合各县(市)区、开发区人力资源市场,形成“一园多点”的人力资源服务产业发展布局,力争三内年把我市人力资源产业园建成“立足长春、服务全省、辐射东北、连接东北亚”的国家级重点人力资源产业中心园区。各单位或个人要结合我市人力资源产业园的实际作用、职责和地位,并展望人力资源产业园的改革发展前景,按照人社部和市委市政府的总体要求,提炼出我市人力资源产业园的核心理念。

2.各单位或个人报送的人力资源产业园核心理念应内涵深刻、切合实际、站位要准,要突出创新性和特色性,要语言精练,句式对称、连贯,字数在20字以内。

3.各单位或个人报送的条数不设上限,各县(市)区、开发区人力资源和社会保障局不得少于3条(含集体与个人),局机关各处室、各直属单位不得少于1条(含集体与个人)。

三、时间安排

1.本次征集活动从2017年6月6日开始,至2017年6月14日结束。

2.市人社局政策法规处将各单位或个人提交的核心理念汇总后,提交局党组进行审议,并评出一等奖、二等奖、三等奖,获奖名单和理念将在局网站和《动态研判》上公布。

联系人:王洪学,姜晨扬

联系电话:(0431)85679916

邮箱:1839253943@qq.com,1207149704@qq.com

 

                           2017年6月5日

所属类别: 通知栏

该资讯的关键词为:

 

版权所有:长春市人力资源和社会保障局  地址:吉林省长春市朝阳区西民主大街809号  电话:12333
网站建设:中企动力  吉ICP备13003279号

累计访问量:7836837