关于组织2012年度专家休假疗养活动的通知

日期:2012年11月8日 10:40

关于组织2012年度专家休假疗养活动的通知

 

长人社〔2012110

 

一、参加人员范围

  凡具备下列条件之一并且身体健康者,经所在单位同意,均可参加休假考察活动。

  国家级有突出贡献的中青年科学技术管理专家、享受国务院特殊津贴人员、全国留学人员先进个人、省级有突出贡献的中青年专业技术人才、省级拔尖创新人才、省级跨世纪学术技术带头人后备人选、市级拔尖人才、享受市政府特殊津贴人员、市优秀青年大学毕业生、市优秀留学回国创业人员及其他高层次人才。

  具体指标分配见附件1。

二、时间及目的地

  赴安徽、江西(九华山、黄山、三清山、婺源、花山谜窟、宏村)的专家休假疗养活动拟定1116日出发,为期7天。

三、活动费用

  本次专家休假疗养活动,每人交费2980元(由委托的运通旅行社开具收据,回单位附本通知报销),其余费用每人3000元由市人力资源和社会保障局从人才基金支付。

四、注意事项

  1、参加休假疗养活动者,必须由单位推荐。在休假疗养活动中,拟与目的地相应开展学术交流、研探或技术对接活动的请提前递交文字申请。

  2、报名截止日期为1114日,额满为止。报名表见附件2。报名 (以实际缴费为凭)结束后,将统一安排休假疗养活动,具体活动时间及注意事项直接通知本人。

  联系人:王光瑞  姜长春   

  联系电话:89871397

  地点:市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处(西民主大街809A506室)

所属类别: 通知栏

该资讯的关键词为:

下载附件休假疗养活动登记表.doc 休假疗养活动指标分配表.doc

 

版权所有:长春市人力资源和社会保障局  地址:吉林省长春市朝阳区西民主大街809号  电话:12333
网站建设:中企动力  吉ICP备13003279号

累计访问量:8036583