我市开展2012年度人力资源服务许可证年检换发工作

日期:2012年6月10日 18:25
根据国家有关文件精神,为了规范人力资源市场运营秩序,加强对人力资源服务许可证的管理,近日,我市全面开展了2012年度人力资源服务许可证的年检换发工作。
   这是我市自去年统一换发许可证后首次进行年检,此次经年检换发的许可证有效期延长至三年。年检主要内容包括:是否仍然符合设立的许可条件;许可服务项目业务开展情况;许可证登记事项变动及履行登记手续情况;从业人员持证上岗情况及遵纪守法、诚信经营等情况。从年检情况来看,经过近几年来的从业资格培训,我市人力资源市场从业人员队伍的整体素质得到显著提高,服务机构的投诉率明显降低,全市有60余家人力资源服务机构经审查合格通过了年检。 (通讯员 王鸿晔)
                                                     网站编辑:董彦军

所属类别: 行政审批

该资讯的关键词为:

 

版权所有:长春市人力资源和社会保障局  地址:吉林省长春市朝阳区西民主大街809号  电话:12333
网站建设:中企动力  吉ICP备13003279号

累计访问量:8037206