行政审批办公室政务中心窗口公开服务承诺

日期:2010年8月31日 17:56

 

长春市人力资源和社会保障局行政审批办公室政务中心窗口实行首问负责制和首办责任制,并对社会做出如下服务承诺:
  一、限时服务:对服务对象所办事项严格按照规定时限办理,遇有特殊情况的,做到耐心解释,取得谅解。
  二、文明服务:工作人员姿态端正、气质文雅、热情接待、耐心解答。
  三、规范服务:公开各项业务办理程序、收费标准、办理时限,主动接受社会和群众监督。
  四、廉洁服务:不以任何形式向服务对象吃、拿、卡、要,不损害政务中心信誉和政府形象,勤政廉洁,优质服务,树立人民公仆的良好形象。
  五、亲情服务:接待服务对象时来有迎声,问有答声,走有送声。对领导与群众一样尊重,接待生人与熟人一样热情,忙时与闲时一样耐心,大件与小件一样对待。
  六、便捷服务:对服务对象所办业务,一次性了解清楚、一次性答复清楚,材料齐全一次办结。
  七、耐心服务:服务对象咨询问题时,耐心倾听、全面细致解答清楚,做到耐心热情、百问不烦,不准冷落、刁难、训斥、歧视和讥讽服务对象。
  八、热线服务:接到咨询电话要热诚、耐心、讲解清楚;凡属窗口职责范围内的工作,一律不准以“不知道”、“不清楚”“不归我管”“我还有事”等为由推脱首问责任和答复问询者。

 
                                       编辑:承学民 审核:李永孝
 

 

 

 

所属类别: 特殊工时审批

该资讯的关键词为:

 

版权所有:长春市人力资源和社会保障局  地址:吉林省长春市朝阳区西民主大街809号  电话:12333
网站建设:中企动力  吉ICP备13003279号

累计访问量:8106787