异地干部调动办理流程

日期:2010年11月5日 18:23
 
干部调入本市办理流程
1.领取表格。到长春市人力资源和社会保障局人力资源流动与市场管理处领取《干部调动审批呈报表》。
2.需提供下列相关材料:
(1)按要求加盖公章的《干部调动审批呈报表》
(2)本人人事档案
(3)申请调入报告(由调入单位向长春市人力资源和社会保障局出具,主要内容:调入理由,调入人员的学习工作、政治表现等基本情况,并注明调出调入单位)。
(4)毕业证、职称证原件、复印件和其他相关材料
3.办理审批。经审查合格后,由人社部门办理调入相关手续。
4.办理准迁。持调入单位给长春市公安局出具的申请调入报告,长春市人力资源和社会保障局出具的干部调动通知书、调入人员情况登记表、毕业证、职称证原件(复印件)到长春市公安局办理户口准迁证。
5.办理转移。持干部调动通知书到原工作地人力资源和社会保障部门换取干部介绍信。持长春市公安局开具的户口准迁证到原户口所在地派出所办理户口迁移手续。
6.报到落户。持干部介绍信到长春市人力资源和社会保障局报到。到户口迁入派出所办理落户。
 
干部调出本市办理流程
1、借阅档案。由长春市人才中心负责将符合调出条件的流动人员档案封档,并签署意见、签名并加盖公章。
2、办理审批。流动人员持人事档案及相关调动手续到市人力资源和社会保障局进行审批。
3、转出档案。市人力资源和社会保障局签批意见后,由长春市人才中心为流动人员办理档案转出手续。
4、换介绍信。流动人员持调入地人力资源和社会保障部门开具的干部调动通知书,到长春市人力资源和社会保障局换取干部行政介绍信。
5办理转移。流动人员持市人力资源和社会保障局开具的干部行政介绍信,到市人才中心办理工资及组织关系等转移手续。
咨询电话:85679956

所属类别: 行政审批

该资讯的关键词为:

 

版权所有:长春市人力资源和社会保障局  地址:吉林省长春市朝阳区西民主大街809号  电话:12333
网站建设:中企动力  吉ICP备13003279号

累计访问量:8037217