关于调整《人力资源和社会保障信息专报》发行方式的通知

日期:2013年1月16日 13:44

 

各县(市)、区、开发区人力资源和社会保障局,机关各处(室)、各直属单位:

为进一步丰富市人社局网站政务信息,全面提升电子政务服务水平,经局领导同意,从今年开始,调整局机关《人力资源和社会保障信息专报》(以下简称专报)的发行方式。现就有关情况通知如下:

1. 市人社局网站加载电子版《专报》。纸质《专报》只印发局领导和报送市委、市人大、市政府、市政协、市纪委、市政法委、省人社厅有关领导,不再印发各县(市)区人社局、局机关各处室、各直属单位。

2. 全市人社系统全体工作人员,要自觉上网浏览和参考借鉴每一期《专报》,积极为办好《专报》献计献策。

3. 各处室(单位)兼职政务信息员,在一如既往积极撰写报送政务信息的同时,还要通过主动宣传和引导,及时让全体人员特别是处室(单位)领导在第一时间了解电子版《专报》内容。

4. 电子版《专报》浏览地址:长春市人力资源和社会保障网(http://rsj.changchun.gov.cn

联系人:孟祥印;电话85679912

  

 

 

 

一三年一月十五日

所属类别: 通知栏

该资讯的关键词为:

 

版权所有:长春市人力资源和社会保障局  地址:吉林省长春市朝阳区西民主大街809号  电话:12333
网站建设:中企动力  吉ICP备13003279号

累计访问量:8037218