您好,欢迎来到长春市人力资源和社会保障局!

,欢迎访问长春市人力资源和社会保障局网站!

搜索

今天是

主办单位:长春市人力资源和社会保障局  地址:吉林省长春朝阳区西民主大街809号   电话:12333    
吉ICP备13003279号    网站地图

友情链接:

>
我局组织召开长春市人社系统“肃行风、转作风、提能力”专项整治活动动员部署会

您现在的位置:

政务公开

我局组织召开长春市人社系统“肃行风、转作风、提能力”专项整治活动动员部署会

2018/12/24 15:34

19日上午,我局组织召开了全市人社系统“肃行风、转作风、提能力”专项整治活动动员部署会。

会议围绕贯彻落实刘忻市长在全市政府系统规范行业管理、加强政府监管、强化能力建设工作会议讲话精神,对提高全市人社系统行风建设水平进行再动员再部署,切实整肃群众反映强烈的行业不正之风,彻底解决人社部暗访反馈的窗口作风问题,实现全市人社系统“创建一流机关、打造一流队伍、培养一流作风、创造一流业绩”工作目标。

会议强调,全市人社系统要提高政治站位,坚决贯彻“肃行风、转作风、提能力”工作会议精神;要强化问题导向,全面深挖细查行风建设方面存在的突出问题;要深刻准确剖析,正确把握窗口单位作风建设问题产生的原因;要坚持立查立改,下定决心常抓不懈全面强化系统行风建设。

会议号召,在此次活动中,要全面展现人社系统务实担当、为民服务的新形象、新面貌、新作为,向市委市政府、向全市人民群众交出一份满意的答卷。

市人社局党组班子成员,副巡视员,各处室负责人,各局属单位主要领导,各县(市)区、开发区人社局主要领导领导参加了会议。

 

 

图为会议现场

 

 

图为孟宪新局长讲话

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。